Executive Master Admission

Executive Master Admission


Il Master è a numero chiuso, per garantire la qualità delle attività didattiche.
É prevista una procedura di ammissione finalizzata a valutare le competenze già acquisite, eventuali esperienze lavorative, le attitudini e la motivazione dei candidati. Considerato l’elevato numero di domande, si terrà conto della data di invio della stessa per l’ammissione al Master.

Il processo di selezione si svolge interamente in modalità ONLINE in 4 step:

Application Form Online
Valutazione Intermedia
Valutazione Finale
Ammissione

STEP 1

Application Form Online

Compilazione del modulo on-line al quale il candidato allega la documentazione richiesta
DOCUMENTAZIONE
Compilazione del modulo di candidatura
Lettera motivazionale
Certificato di Laurea
Curriculum vitae
Documento di riconoscimento
Foto tessera
La Segreteria didattica procede allo “screening curriculare” per una valutazione dei Titoli conseguiti e della documentazione presentata.
Se l’esito è positivo il candidato è ammesso allo step successivo.

STEP 2

Valutazione Intermedia

Il Comitato Scientifico entro 48/72 ore procede alla valutazione intermedia
Il Comitato Scientifico procede alla valutazione dei Titoli di studio presentati e delle esperienze lavorative inserite nella domanda e pone particolare attenzione al contenuto della Lettera Motivazionale.
Se l’esito è positivo il candidato è ammesso allo step successivo.

STEP 3

Valutazione Finale

Valutazione finale del
Comitato Scientifico
Il Comitato Scientifico procede alla valutazione finale e da l'input alla Segreteria Didattica per l'ammissione del candidato con eventuale assegnazione della Borsa di Studio.
Se l’esito è positivo il candidato è ammesso allo step successivo.

STEP 4

Ammissione:

Invio della mail d'ammissione formale contenente il Contratto.
Select the fields to be shown. Others will be hidden. Drag and drop to rearrange the order.
  • Image
  • SKU
  • Rating
  • Price
  • Stock
  • Availability
  • Add to cart
  • Description
  • Content
  • Weight
  • Dimensions
  • Additional information
Click outside to hide the comparison bar
Compare